你所在的位置:首页?>?新闻动态?>?我院要闻我院要闻

    我院开展“质量在我心中”交流座谈会
    作者:赵元沛 摄影:方杏晶 发布时间:2019-04-28 18:22:13 点击:

    发院20190428.jpg

    ? ? ? ? 近日,院团委组织开展“质量在我心中”交流座谈会。质量检查科、生产技术科相关人员及各相关生产部门青年职工代表16人参加座谈会。

    ? ? ? ? 座谈会根据《四川测绘地理信息局关于开展“青春建功十三五?质量提升”活动的通知》文件精神及院团委要求,与会人员结合岗位实际,围绕质量工作开展交流,分别从质量意识、质量管理、质量控制及供给侧结构性改革等质量提升方面提出了自己的认识和建议。座谈会还从生产安排、质量监督等方面就如何进一步提升院测绘产品质量,提出了协调项目安排、优化作业流程、加强过程监督检查等相关建议。

    ? ? ? ? 此次交流座谈会本着从实际出发,不搞形式主义,不讳疾忌医的原则,力求把问题落到实处,不断提升全院质量意识和质量工作的能力水平,有序推进“青春建功十三五?质量提升”活动开展。